Menu – Saint-Martin-des-Plains
L'auberge du tilleul vous invite à découvrir ses spécialités ainsi que ses menus
Spécialités :
- Tête de veau sauce gribiche (servie tous les jours)
Ses menus :
- Formule truffade 28,00€
Avec assiette de charcuterie (jambon cru d'Auvergne, saucisson sec et salade)
Modes de paiement :
ESP - CH et CB à partir de 16 €
Menu campagnard 25,00€
- Assiette de l'auvergnat (jambon cru, saucisson sec et terrine du chef)
- Tête de veau sauce gribiche (mesclun, pommes de terre vapeur)
- Fromages
- Dessert au choix
Menu de l'auberge 29,50€
- Assiette terre et mer (lamelles de jambon cru d'Auvergne, saumon fumé sur mesclun, dés de cantal et noix)
- Suprême de pintade a la fleur de thym
- Légumes du moment ou
- Poisson du moment
- Annonce oralement
- Fromages
- Dessert au choix
Menu du tilleul
En 2 plats 39,50€
En 3 plats 47,00€
En 2 plats 39,50€
En 3 plats 47,00€
- Terrine de foie gras de canard farcie aux figues et miel de la région, petite brioche aux céréales
- Tarte fine de saint jacques, filet de rouget
- Tomate confite - sauce bercy
- Pause fraicheur
- Pièce de filet de bœuf poêlée aux champignons de saison
- Légumes du moment
- Fromages
- Dessert au choix